женское мнение

Грид Светлана
   *  *  *

...а мне так, понравилось маску носить -
не нужно с утра макияж наносить -
прикрылась заплаткой за десять рублей,
и выглядишь сразу намного свежей))


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)