с сарказмом

Вадим Силантьев
               
     ОТВЕТ ПЕНСИОНЕРОВ
     БАНДИТАМ В ЗАКОНЕ**

*Уж прикарманили вы ВСЁ.
И совесть ваша не страдает.
Затёрли ластиками правду,
За лож назначили награду...

*Но в головах у нас
Не мало памяти узлов.
Не сомневайтесь, из принципа,
Переживём мы вАС – кОЗЛОВ.

             (12.04.21 г.)
_______________________
** под БАНДИТАМИ подразумеваю
именно бандитов и ничего более