Марина

Борис Зофман
Марина,  Марина,  Марина.
Все  мысли  мои  о  тебе.
Ты,  словно,  Ван  Гога  картина
И  часто  приходишь  во  сне.
     Тебя  обнять  стараюсь,
     Но  вдруг  я  просыпаюсь.
     И  вмиг  ты  ускользаешь
     Как  ангел  в  облака.
     Ты  как  невидимка
     Снов  моих  Маринка.
     И  я  не  успеваю
     Сказать  тебе:  ,,пока”.
Марина,  Марина,  Марина.
Как  в  жизни  мне  встретить  тебя?
Мой  сон  лишь  ночная  рутина.
Но  нет  дыма  всёж  без  огня.
     Я,  уверен,  встречу
     И  в  толпе  примечу
     Ту,  что  ночью  снится
     И  не  даёт  обнять.
     Вечно  ускользает,
     Мне  напоминает:
     Следущею  ночкой
     Жди  меня  опять.
Марина,  Марина,  Марина.
Мне  так  не  хватает  тебя.
Танцуя  во  сне,  балерина.
Всегда  избегаешь  меня.
     Спать  теперь  не  буду.
     Стану  ждать  я  чуда.
     Сны  порой  сбываются.
     Нужно  только  ждать.
     Вдруг  придёт  Маринка,
     Моя  половинка.
     Стану  обнимать  её
     И  нежно  целовать.
               Борзоф  11 Май 2021г.