молитва

Владимир Слепак
Потеряв изгибы лекал и увидев мир с высоты,
Понимаю,как я устал от проявленной суеты.
Пусть в душе перманентный май и поют фальцетом цветы,
Страсть упрямо тянет на край ради истинной красоты!
Искры все с одного костра и начертан вечностью круг,
Бог возносит только с креста,независимо от заслуг.
Страхом самость не победить и смирения не обресть,
Значит Он обязан любить;ту гордыню,которая есть.
Ради этой святой любви вновь сердца закрывают брешь...
Всемогущий,благослови,дай,помилуй,спаси,утешь.