лист бумаги

Май Август
+++

Лист бумаги, белый лист,
Ты уже не чист.
Ты уже мне говоришь,
Белый лист,
Что когда-нибудь сгоришь…

Белый, белый-белый дым
Завился кольцом.
Было много-много дынь.
Был мой дом.

Был бумаги белый лист.
Строчки все переплелись,
Буквы все перепились,
Улеглись ковром.
Было много-много тыкв.
Был мой дом.

        23 августа 2979 года
+++


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012207914