Трагедия в Казани

Юлия Репецкая
Какой же хрупкой жизнью мы живём.
Так с тонким хрусталем она сравнима.
В мгновение ока вдруг небытиём:
Душа от тела станет отделима.

Понятно, что даруется нам Богом.
Он предоставит несколько путей.
Ты выбираешь верную дорогу,
Определяющей исток судьбы твоей.

Когда же за тебя решает кто-то:
Жить на Земле иль преступить всю грань?
Взойдёт на казнь помоста эшафота-
Господь душой его для ада взымет дань.

А убиенных души загорятся
От звёзд подобно млечному ручью:
Искрят и во Вселенной растворятся
На веки вечные в Божественном раю.
Юлия Репецкая, 11.05.2021