На трагедию в Казани

Никита Счастливцевъ
Как принять моменты эти
Мамам, чьи погибли дети?
Утром шли ребята в школу,
Позже– дУши пОлны боли.

СердцА бились ровным тактом,
Но прервался он с терактом,
Что устроил тот подонок,
Смех не будет больше звОнок…

Невозможно в то поверить,
Что случились вновь потери;
Слёзы, боль у мам на лицах,
Смех не сможет возвратиться…