И заново...

Дмит Чуд
Я не пишу
И вроде легче как-то, но,
Осадок так и гложит душу, разум.
Да! Я живой!
Живу под мирным небом, но!
Порой осознаю, что "связан".
Нет, это вроде ведь легко,
Но словно воздух-
Мне так необходимо.
Простить, забыться, утопить все "до",
Начать всё с чистого и заново...
И заново ......... .