Смерть паразитам!

Валерий Сентюрин
Радужное настроение
Дон Спиридон
Когда дела поперли в мазу,
Рукоплескать не торопись -
Москва построилась не сразу...
Не сразу геи завелись...
******************************************

А лучше чаще ходи в баню,
Таких немало по Москве,
Вши тоже норовят прижиться
Даже на умной голове