Опять закат как красный конь Живопись

Влад Норманн
Опять закат,
как красный конь,
и нет прекраснее
находки,
и мне, как в сказке, 
жжёт ладонь,
мешает краски
Петров-Водкин,
купанье
красного коня,
уводит в дивный
мир меня...