Солнечный осенний день

Марина Черемисова
Солнечный осенний день. Брожу по городу без телефона, без возможности остановить кадр - без того, к чему так привыкла, без чего уже себя не представляю. Иное восприятие мира. Ощущение, что живу набело, без шанса на подглядку. Погружение в себя. И...

на цыпочках
по дорожке парка
кленовые листья

28.09.2020