Бомба

Елена Добровенская
Пёс с улыбкою бульдожьей
Тихо писает в кусты.
Кто там шепчет: "Боже!Боже!
Для чего оставил ты,

Для чего меня оставил?"
Свет выносят со двора...
Против жизни, против правил
Начинается игра.

Что там? Снова похоронка,
Или с неба голоса?
Во дворе одна воронка
Для хозяина и пса.