Распахнуты у ведьмочки глаза

Агата Кристи 4
                Илахиму

http://stihi.ru/2021/05/11/185

Распахнуты у ведьмочки глаза -
Вот Он прошёл, вот что-то Он сказал,
Вот поглядел. Коза и егоза
Остановилась, выдохнула. За

Бездумную любовь поднять бокал
(Вот Он прошёл, вот что-то Он сказал...)
Вот он тиранит бицепсом спортзал.
А для неё вдруг моментально стал

Шагреневую кожей целый мир -
Её потратить на любви клавир,
Чтобы сыграл Он что-нибудь на ней
Подушечками пальцев. Не жалей,

В бокалы щедро разливай коньяк -
Кот Бегемот в нём выкупался. Знак
Мистической луны. Вновь ловят взгляд,
В приглядочки играют наугад.

                12-05-2021