Земля встречает Разум на Планете!

Вадим Бегленко
Рассказывают о Мире, только, Дети –
Они духовные на Планете:
О Них заботится Земля,
Предоставляя вдохновенные Поля;

Они все ценят Красоту и Счастье,
Любовь и Вечность, и Покой,
И Труд во имя мирной Жизни,
И Небо пред Очами над Головой!

А человеки всем расскажут
О взрывах, воинах, толпе,
Которая страдала реваншизмом
И подносила армии снаряды на войне;

И обеспечивала тылом
Своих любимых и родных,
Которые за что-то там сражались,
Наверное, за лучший в мире быт.

И они все хотели сытой жизни,
Поэтому стреляли всех и вся,
А иногда и шашками махали,
Чтобы угробить вражьи сердца.

И им награда полагалась…
Они умело брали всякие войска
И землю свою силой отбивали,
Чтобы героями остаться навсегда.

И лечь хотели в эту же землицу,
Чтобы им памятник поставила толпа,
И долго помнила их имена, и лица –
За них же умирали, собственно, со зла.

… а о какой войне все разговоры?
А надо это пояснять –
Они похожи все до боли
И их не надо разделять!

Один конец – герои в поле
И полегли костями на земле;
Да, для Детей всё – дикость и не более:
Они, лишь, Мир все уважают на Земле!

И станут всем рассказывать о Мире,
И будут всем рассказывать о Святости, Душе,
О том, как избежали жертв на Воле
И это – Их Спасение во Дне;

И будут лучшую иметь Планету:
Идти по Ней, где бы не пролегли Пути –
Земля встречает безгранично
Их Разум, что достоин жизненной Судьбы!!!
                2021г