Мужчина - не просто слово

Колисниченко Елена Борисовна
Мужчина – не просто слово,
Мужчина – не просто звук,
В нём ветра свободы стоны
И сердца нежнейший стук.
Мужчина как воздух нужен,
Как у двери замок,
Он дома родного сторож,
Он – выстрел врагу в весок.
Старается быть брутальным,
Героем, ковбоем, да…
Мы слёзы его не видим
Почти никогда - никогда.
Однако душа ковбоя
Желает Всегда одного –
Мира родной отчизне
И очага своего.
Я не хочу быть сильной,
Пусть будет сильным он,
У ног моих пусть сядет,
Слабостью восхищён.