***

Стася Игоревна
Он как зверь её чувствует кожей она небо но она же и дно
Не желал и не видел похожих а характер и норов гавно
Он не помнит красивых и милых стёрлись в памяти быстро черты
А её что сердце ему раздавила лишь она из кошмаров шагнула в мечты
Всем сердцем её ненавидит но её же всем сердцем он любит
Там где истерзаны догмы и нормы там где они очень близкие люди
Но вот он выключает телефон снимает часы с запястья
Она надевает его аромат забыв обо всем на свете они пробуют счастье.