Этот снег

Макаров Игорь
Этот снег какой-то очень классный,
Плавно перьями ложится в вечер.
И напрасно, понимаете напрасно
Отменяют люди городские встречи.

В этот снег приятно просто думать,
Просто слушать, просто говорить.
В этот снег двух за руки идущих, сумрак
Заставляет неожиданно любить.

Этот снег меняет все привычки,
На которых был построен до неё,
Мир и только он себя считал первичным,
А теперь в который год уже идут вдвоём.

Если бы не снег в той самой встрече,
Если бы не снег в тот дивный вечер,
Обо всем могли бы просто эти двое позабыть.
И другим он падал бы на плечи,
Заставляя неожиданно любить.