Запах сирени

Ксюша Андреева 2
Твой дом пропах
Запахом сирени,
Мёда, лаванды,
Ванили, карамели...
Мы свою любовь,
На солнышке грели,
Так любить друг друга,
Только мы умели...
Нам не страшны,
Ни вьюги, ни метели,
Ведь мы любые беды,
Горести и ненастья,
Преодолеем вместе...
Вместе мы решим,
Любые поставленные жизнью
Перед нами задачи,
Решим и проблемы,
Мы любим друг друга,
Уважаем и ценим...

Твой дом пропах
Запахом сирени,
Мёда и лаванды,
Ванили и карамели,
Мы свою любовь,
На солнышке грели,
Ведь так любить
Друг друга,
Только мы умеем...

11.05.2021 с.Рамонье