Верю слышишь меня - Господь

Татьяна Гопина 2
Боль души Отцу я изолью,
На коленях голову склоню,
Сердце ищет Господа Христа,
И молитва перед Ним чиста:

- Мир шумит, и боязно мне жить,
Трудно святость в сердце сохранить,
От соблазнов тягостно душе,
Помоги на сложном вираже.

На коленях голову склоню,
Боль души пред Богом изолью.
Верю, слышишь Ты меня, Христос,
Сушишь на щеках дорожки слёз.
12.05.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения