Бородатый стишок

Макаров Игорь
Я так хочу к тебе прижаться,
Обнять и наслаждаться тишиной,
В тебе хочу я заново рождаться.
И для тебя живу, и для тебя весь твой.

С работы прихожу снимаешь ты усталость,
Мы весело проводим выходной,
Я не хочу тебя делить ни с кем, пусть даже малость,
Ты для меня один, ты только мой.

Когда садятся рядом люди,
Я на контроле все держу как партизан.
Я напряжен и мне конечно не до шуток,
Я не люблю когда не мной ты занят, мой диван.