Счастье

Галина Битно 2
Для счастья нужно и немало,
Что все здоровы, точно  б знала,
Что не стреляют , не бомбят,
Что все спокойно, мирно спят!
Что слышен детский смех вокруг,
Что есть "плечо", Совсем не "вдруг",
Улыбкой светятся глаза,
Что лишь от радости слеза,
Скатилась по щеке...просты..
Все помыслы твои… мечты?
Нет не заоблачны, конечно..
Ведь тема "СЧАСТЬЕ" - извечна