О Боге оккультное

Корунд
О Боге оккультное
Сейчас происходит множество споров о Боге и просто вопросов и не пониманий. А также во всем мире очень обострилась проблема связанная с существованием такого –(понятия?) – как Бог – и не просто так – не без причин. Но причина эта в недопонимании и в непонимании оккультной глубины понимания Бога как и вообще многих вещей. Правильно будет сказать об этом. Знают ли вредные люди про это – пусть даже если они масоны – я не могу сказать, но они не являются «пупом Земли». Я немного открою тайну о понимании Бога и это может помочь разрешить множество проблем, которые возникли от недопонимания.
Суть в том, что на самом деле – Ангелы больше Бога и выше Бога – когда отходишь в Ангельскую сферу, то там нет понимания Бога как большего, потому что все понимается намного шир6е и глубже. Но с Ангельской сферы Бог воспринимается как живущий какой-либо человек. Это такое понимание есть у них и премудрость Ангельская. Конечно этот человек должен заключать в себе критерии определенных качеств.
Таким образом я приоткрыл вам немного тайны о Боге и которые могут разрешить многие проблемы, связанные с этим.