Спрятаться за чертой

Фаина Вельге
Я спрячусь за чертой времён,
За неизвестностью, за тайной,
За вымышленностью  чужих имён, 
За болью сердца не случайной.

Не сможешь ты постичь всего, 
не разделив со мною муку.
И за чертой не прикоснёшься -
я отвергаю твою руку…


Из цикла "ТелА"
Адам Мартиникас