Наша память

Гульнур Зарипова
Нам память сердце рвет на части.
Но согревает изнутри.
О тех, с кем был любим и счастлив.
В душе живут, живут они!

Брести без них нам одиноко.
Дорога в жизни - не проста!
Ах, как порою жизнь жестока.
Плитою давит грусть - тоска.

Порой мучительно и больно.
Кольнет иглою прямо в дых,
Когда вдруг вспомнится невольно,
Тепло рук сердцу, дорогих!

Уже не встретить, не обняться,
Не встретить вместе утра свет.
Лишь в нашей памяти хранятся,
Их не погасший, яркий след.

Несем венец терновый скорби.
Воспоминаний о былом.
Дум,тяжкий груз гнетуще - горьких,
Но, дорогой душе, несем.

Пусть память сердце рвет на части!
Пока мы живы, живы те,
С кем мы делили свое счастье,
И пусть не меркнет этот след!