Пришёл, сгорая от любви

Иванка Барковская
Мой друг прислал мне СМС:
- «Хочу! Приду!»,  и я ждала,
На стол поставила «Шартрез».
И вот, когда сгустилась мгла,
Явился, осушил бокал,
Сказал «спасибо» и слинял.

Увы, влюблён он лишь в «Шартрез»,
Не хочет больше ничего.
А у меня в запасе есть
Десерт вкуснейший для него.