В доме земных утопий

Алексей Солодовников
Однажды, я, вышел в офис
И, долго скитался, там
От, ООО, к ООО, в Эконом море
Я, остров сокровищ искал.

Но, по клочку карты
Что, Сссер, мне, нарвал
Нарвался, я, на пиратов
В королевстве кривых зеркал.

Так, я свою жизнь угробил
Повсюду один рикошет
В доме земных утопий
Выхода, больше, нет.