С Радоницей

Дмитрий Горлов 2
Измерить жизнь не существует меры,
Приходит день, его не отложить...
Дай Бог нам всем смирения и веры,
Чтоб боль утраты близких пережить.
И у могилы, утирая слёзы,
Сказать им в светлый Радоницы час:
Покойтесь с миром. Белые берёзы
Молитвы шепчут Господу о вас.