Наверное

Сергей Лысенко 2
                В.К.

Предисловие: Иногда мы в своей жизни совершаем поступки,
                за которые нам потом бывает стыдно.

Наверно, я был пьян, мой друг.
Наверное, был пьян …

… Мы привели с собой подруг
и принесли кальян.
А ты в тоскливой темноте,
укрывшись с головой,
нам всё твердил, что не в себе
и что совсем больной…

… Мы веселились до утра –
Ты нами был забыт!
(Твоя ночлежка-конура
терпела этот стыд.)
Навеселившись, перешли
в режим «На посошок!».
Потом ,расшаркавшись, ушли.
Ты проводить не смог -
лежал. И тупо в потолок
был устремлён твой взгляд.
А рядом – дама без порток
из общества НАЯД…