В заброшенном саду цвела сирень...

Сергей Белошапкин
В заброшенном саду цвела сирень.
Зелёные кусты стояли тесно.
Обычно пусто здесь и тень.
В заброшенном саду цвела сирень...

Лишь только раз двоих словил я взглядом:
Девчонка рыжая и парень с нею рядом.
Он что-то говорил, прижавшись тесно
И Целовал свою смущённую  невесту.
Ни капли не стесняясь, что из сил.
Он что-то о любви ей говорил.

В заброшенном саду цвела сирень
И пахло так, что голову кружило.
Не знаю в чем было в том парке сила,
То ли в сирени, то ли в запахе любви,
Но их любовь такой была красивой!
..........
В заброшенном саду цвела сирень..