Тысячи огней во тьме зажгутся...

Евгения Селютина
Тысячи огней во тьме зажгутся...
Словно в море ночью маяки..
Уходя, попробуй оглянуться
Чтоб обнять еще раз, по-людски;;

Не нужны порой слова и песни,
Чтоб прочувствовать тепло родной души
Ведь слова порой сухи и пресны...
Лучше взглядом чувства опиши...

Взгляд порой красноречивей прозы,
В этот миг весь мир застыл в глазах...
Искорки блестят? Нет, это слезы...
Написали мне глаза твои в стихах

Знаю точно, нету в них обмана,
Там вся правда, искренность и боль.
В них не спрятать чувства за туманом.
Прикоснуться к ним ты мне позволь

Успокоив волны силой мысли,
Я зажгу на море маяки
Пусть укажут добрый путь они и смыслы
Обнимая мир весь, по-людски;;

навеяно песней "Просто так, по-людски, обними меня..." Niletto"