Кто любит..

Александр Мартыненко 3
Кто любит-
Меньше говорит,
Любовью просто дорожит,
Как жаль мне время
Той песни безвозвратной,
Когда я был 
Счастливый человек,
В мой безголосый
Но орущий век.
Что мол не тот стал
Человек.
И в этом мире
Нет места состраданию,
Любовь такое состояние ,
Кому-то радость,
А кому страдание.
Когда любовь
Не выверена болью,
Она лишь называетсяа
Любовью.
Как говорит,
Скупой язык сердец,
Ничейный у любви
Счёт радостей и бед
Счёт поражений и побед,
Любовь дорог
Не выбирает,
Навстречу каждому
Шагает.
Кому-то в ней везёт,
А кто-то в без неё страдает.

Предательства в любви
Его страшнее нет,
Не надо клясться
И довалять обет,
Когда ты знаешь,
Что его нарушишь
И второпях
Роняешь душу,
Орущим минотаврам
На обед.