Казань 11 мая 2021 года

Ирина Телкова
Дети ни в чём не виноваты,
Чтобы так рано уходить!
А он с ружьём, швырял гранаты,
Пришёл, чтобы детей убить!

Его же тоже с криком, в муках
Рожала, и кормила мать...
Каким уродом, мразью, сукой
В неполных двадцать надо стать,
 
Чтоб прийти в школу - убивать?
Как много снова горя стало...
Мне очень жалко его мать,
Что пожалела, что рожала...