Боятся

Сергей Тютин 1
Посмотреть люди боятся в глаза.
Те же люди боятся сказать.
Заветное чудесное слово.
Для них оно почему-то сурово.

Боятся обнять родимых.
Боятся публично интима.
Боятся улыбаться прохожим,
И быть на других непохожим.

Боятся удачи и вдохновения.
В зеркале своё отражение.
Боятся по зову судьбы меняться.
Боятся. Боятся. Боятся