Назад, но куда?

Алексей Солодовников
Затянули Битлосы
Не хотим в США
Закусали, как осы
Back in the USSR.

Мол, там, медом все пахнет
Будем петь, танцевать
С москвичами, пошлем на х…
США, США, США.

Телефоны, отключим
Запад - говно
Ночью, с грузинами, будем
Целовать вино.

Все, так, и было
Много, много, тому, назад
Да, куда- то, сплыло
Back in the USSR.

Медом, уже не пахнет
И, грузины, уже, не то
Москвичи, полюбили запад
Back in the USA, и ни каких Битлов.