Душа и море!

Наталья Посмакова
По теплому песку морскому,
Неторопливо я иду
И растворяясь в  шуме моря
С душой беседу я веду!

Она - то плачет, то смеется
По многогранности своей,
То боль, то счастье вспоминая,
Она трепещет все сильней!

От радости, от моря бриза-
Как птица вольная летит,
Но зная, что  несовершенна,
Вдруг, о грехах своих грустит!

И в ожиданье жизни Вечной
Она не знает ничего,
И только Верит, только шепчет:
«Люблю Творца я своего!»

О, как ты бесконечно море!
Ты отражаешь Божий Свет!
Какая радость быть с тобою,
В душе своей искать ответ!