Есть надежда

Игорь Сарычев 2
И после смерти есть надежда,
Что, где-то там на небесах.
Оденусь в белые одежды.
С улыбкой счастья на глазах,

Что в этой жизни не имея.
Там встречусь с собственной душой.
О прошлом больше не жалея.
Вновь обрету уже покой.

Но лишь пока тропой земною.
Греша влачу свой долгий путь.
Иду за собственной судьбою.
И не могу с него свернуть.

Быть может - это всё бравада.
Мой просто вымысел в словах.
Но в сердце спряталась прохлада.
Берёт за будущее страх.