Трагедия в Казани...

Татьяна Кузнецова 17
Теперь Казань... Да сколько ж можно?!
Терять нам,  матерям  детей,
Давайте будем осторожны
В  принятии законов  и  идей!

Такие  милые,  родные,
Так мало  испытав Любви,
Погибли  от  руки  Дебила,
Им  счастья было - малость лет.

Ну  что  же  дальше?! Сколько  можно?
Прощать  насильников, убийц?!
А платой тем безбожникам возможна -
 -Мгновенно смерть!   
За смерть любимых нам детей!

Издайте  новые  законы,
Чтоб  не  повадно  было  подлецам!
Губить  младое  поколение,
И  рвать  сердца, убитых горем,  мам...