Когда любовь уходит

Елена Лесничка
Когда любовь уходит безвозвратно
Её ты без упрёков отпусти.
Не злись, не догоняй и виновато
Не говори  ей вслед " меня прости".

Когда любовь уходит, молча слушай
Как утихают на душе ее шаги,
Придут дожди взамен, огонь затушат,
Но искру в серце ты с надеждой сбереги.