Мне бы времени

Надежда Мунцева
Эх,…мне бы немного времени,
Чтобы с собой разобраться.
Вытащить ногу из стремени,
И с истиной повстречаться.

Но где там,... шуршит уверено вечная маята.
Здесь от рожденья до выхода всё сует суета.

Стрелки стучат барабанными палочками по вискам.
Мне бы немного времени,…но время всё где-то…там.