Будущему из прошлого от Жанны Д Арк

Ольга Валентиновна Крюкова
Я с детства училась не плакать,
Свечой обжигая ладонь,
Спеша на подмогу и в драку.
Послушен мне был резвый конь.

Я с детства училась быть взрослой.
Доспехи мне очень к лицу.
Без жалости стригла я косу
И клятву давала Отцу.

В сражениях билася насмерть
Мне смерть – это светочь в ночи.
Где дико кричала неясыть,
Себе я шептала: « Молчи»

О, Диво! Учился не плакать
Взметнувшийся к звёздам костёр.
И к свету из полного мрака
Позвал меня ангелов хор.

Судьбы зов, ниспосланный свыше,
Познает лишь тот человек,
Который свободою дышит.
Для Родины он оберег…

12.05.2021г.

Автор и озвучивающий Орлеанскую Деву: Ольга Валентиновна Крюкова

П.С Когда я прочла данное произведение мужу, он заметил: Нормально, но не слишком ли преувеличено.
Он подумал, что это я о себе и смотрел на меня испуганными глазами. Когда я сказала, что это слова Жанны ДАрк, это его успокоило:)

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

Стихи.ру © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2021