Севе

Олег Романович Авдеев
В столицу я другу давно не звонил,
Немало уж дней пробежало...
И вот, я звоню, чтоб сказать:"Не забыл!
Давай говорить как бывало!

Пусть годы пройдут и промчатся века,
Но слово великое "дружба"
Пройдёт сквозь столетья и, наверняка,
Останется важным и нужным.

Иду ли куда, возвращаюсь домой -
На улице стужа и вьюга.
И вот, слышу голос, знакомый такой,
Хорошего старого друга."