Сборник четверостиший

Непобедимый
1.

Я в бесконечной ссылке
Вечером пью вино
Будто на дне бутылки
Прячется счастье мое.

2.
Чувства камнем заноют в груди
Слезы снова польются слепя
Нужно что-то иметь позади
И я буду иметь тебя.

3.
Как же мне надоели глупости эти
Однородно и повсеместно
И мне просто интересно
Какой зодиак будет в день моей смерти.

4.
И пусть жизнь моя не серебряник, а грош, но
Этот факт будет вечно мне душу мозолить
Ведь любовь - не награда, любовь - это роскошь
И я не могу её себе позволить.

5.
Ты другой и я, однозначно, другая.
И не открыта книга, не дописана строчка,
В этот раз уже точно не запятая,
В этот раз уже точно точка.

6.
Отправлюсь я на раскопки
В самые недра души
Чтобы там обнаружить
Останки под именем Ты.

7.
Ты знаешь, что такое тонуть?
С водою биться в бою рукопашном.
Вот так и мне без тебя не вдохнуть.
Только совсем нестрашно.

8.
Раньше ты бывал лишь на
море, и
Ты как будто вчера
родился
Ты поверил в мои
истории
Утонул, потому что
влюбился.

9.
И уже не делиться вечерами на кухне
Свежими новостями
И от тебя у меня осталась
Лишь земля под моими ногтями.