Здесь мой причал

Рашид Алибеков
1
Оставьте господа свои вопросы,
Моя душа России отдана.
Здесь чистые, серебряные росы,
Пусть поздняя, но русская весна.

Здесь звон колоколов тревожит душу,
И веру охраняют купола.
Я вам скажу и правды не нарушу,
Мне сладко то, что с русского стола.

Припев:
Я здесь рожден, я здесь крещен,
Во мне России смех и стон.
Я есть история ее,
Я сын ее, я врос в нее.
Я здесь рожден, я здесь крещен,,
Во мне России смех и стон.
Здесь мой причал,
Здесь берег мой,
Здесь с Богом я, а Бог со мной.

2
Иные пусть твердят - Россия гибнет,
А я скажу такому не бывать.
Святая кровь России не остынет,
Ее и не согнуть, и не сломать.

Я верю, что таких, как я не мало,
И если вдруг придется воевать.
То враг любой сломает свое жало,
Не раз уж мы смогли то доказать.