Немая грусть...

Надежда Верёвкина
Не много грустно,
То что встретиться не удалось...
Но в памяти моей,
Вы хранимые всегда!
И свеча зажженная молитвой,
Будет гореть до конца...
Когда то я, хранимая вами.
Теперь в сердце,
Храню память о Вас.

Посвящено: Ирине Анатольевне
Последние строки
27.09.2017год.