В ожидании Солнца

Наталья Метелица Драголова
полушуточное
___________________


Дороги мокнут пятый день.
Шестой им не осилить.
Уже и дождь так захирел,
что спит на донышке в ведре,
зато вдвойне крас'ивей.

У спящих радостней мечты:
нет рамок и цензуры.
Но нынче хочется простых
гуляний в парке, где б и стих —
кураж температуры.

2021