Не прячась за дорогими фасадами

Эленка Элиджейстар
Не прячась за дорогими фасадами
ювелирки, косметики, гранитных камней,
Не придавая значимости дешевкам,
на фоне бесценный вещей.

Не звоня абонентам из прошлого,
Не вспоминая фамилии, пароли и имена,-
Я звоню всегда лишь проверенным,
И, на память заученным, родным номерам.

Не прячась за дорогими фасадами
техники, гаджетов, квартир и машин,
Не придавая ничтожествам важности,
Не выезжая на фоне других.

Не спеша все успеть, и не требуя,
больше, чем хватит на жизнь, -
Прежде всего - ценю простоту и порядочность,
И возможность всем сердцем дышать и любить.

03.03.2021 Aj