Слово

Тимофей Крохалёв
Слово готово жить, слово должно воспрять,
Слово готово любить, слово оно есть мать
Для языка детей. Господи сохрани,
Слово в наш терпкий век,
В нашей глухой степи.

Дети Твои во снах,
Плачут уже навзрыд,
Но слово несёт покой,
В нищий от горя мир.

Наши сердца хранят,
Свет среди чёрных дыр,
Там голоса теней, там пустота картин.
Наша стезя – любовь – её многогранный лик.
Слово – живая вода, для всех кто желает пить.