Восход

Любовь Шарапова
(Финал спектакля «В стране души»)

Время мгновенно летит и века напролет
Люди стремятся души устроенье понять.
Ах, почему ж она плачет,  смеётся,  поет?
И от чего Сам Господь ей даёт благодать.

Сколько блаженства впитала планета Земля,
Ведь Сам Господь  по дорогам её проходил.
Радость, восход, воскресенье -  сияет  заря!
Вечную жизнь и  любовь Он нам  всем подарил.

Светлая Пасха  -  Христос Бог во веки воскрес!
Праздник в душе, во всей твари и в сонме светил,
Возглас «Воскресе!»  повсюду  с  земли до небес,
Радость в душе,  ведь Бог с нами, Он смерть  победил.