Светлане Феодуловой

Маша Сноу
С/ветлый голос, светлый взор...
В/осхитительный узор
Е/й из нот дано соткать,
Т/олько стоит ноту взять...
Л/анью голос в гору мчится,
А/бсолютно не боится
Н/и вершин, ни трелей он!
А/нгел Светин окрылён!

********************
Фото из Интернета

Светлана Феодулова - оперная певица, обладательница самого высокого в мире  голоса (рекорд зафиксирован в книге рекордов Гиннеса).

#светланафеодулова #феодуловапевица #самыйвысокийголосвмире