Жить спасаться

Сергий Скопин
Жизнь меняется и счастье,
В Свете белых облаков.
В пору холода, ненастья,
Ходят тучи от ветров.

Научая жить, спасаться,
Где соломку подстелить,
Где в уме своём копаться,
От дыхания тёмных сил.

Душа ласкова на солнце,
В лучах Света и тепла,
Взором Истины покоя,
Ищет царствия Отца.